Курсы и семинары по экономике

Начало преподавания бухгалтерского учёта в Диалоге относится к 1996 году.

С нами сотрудничали известные педагоги и практикующие бухгалтера такие как Зинаида Калнин, Марге Тяхепыльд, Игорь Герасимов, Керсти Кийльк и другие. Начинающие бухгалтера, прослушав в Диалоге теорию бухучёта, работали в первый год под руководством наших педагогов, кто консультировали их по телефону, помогали составлять первые отчёты, находили ошибки в составлении баланса и годового отчёта. Эта добрая традиция сохранилась у нас до сегодняшних дней и помогает нашим ученикам, даёт  смелость и уверенность в правильности ведения бухгалтерии. Целью нашего преподавания бухучёта было прежде всего  научить начинающего бухгалтера самостоятельно справляться с бухучётом  на малом предприятии.

Осваивать азы профессии бухгалтера в Диалоге можно в небольшой группе и индивидуально, как аудиторно, так и по скайпу.

Наши курсы и консультации адресованы не только будущим бухгалтерам, но и владельцам бизнеса, членам совета, членам правления, а также физическим лицам — предпринимателям. Начинающие предприниматели часто становятся нашими клиентами на курсах бухгалтерского учёта, поскольку прежде, чем взять бухгалтера, хотят сами хорошо разбираться в экономических правилах и законах, а подтверждая отчётные документы своей подписью, отвечать за финансовую деятельность фирмы  и  знать  суть  цифровых выражений. Иногда нашими клиентами бывают  специалисты по персоналу и  секретари начинающих фирм, чьей обязанностью является ведение бухучёта.

Курс начинающего бухгалтера содержит обзор  бухгалтерских программ и  подробное описании одной из них. Занятия проходят 1-2 раза в неделю по 2 ак.часа. На практических занятиях рассматривается применение на практике теоретических знаний. Рассматривается применение  законов Эстонии в бухгалтерском учёте.

Для русскоязычных групп в программу включены занятия по эстонской терминологии и занятия по профессиональному общения бухгалтера на эстонском языке  с работодателем, Таможенно-налоговым департаментом, Больничной кассой, Кассой по безработице, с Трудовым регистром, с прочими лицами и учреждениями.

На уроках выполняется много практических заданий. Выбор учебных материалов разнообразен  — руководства для бухгалтеров, разработанные Комиссией по бухгалтерскому учёту,  законы связанные с бухгалтерией,  материалы страницы www.raamatupidaja.ee , изданные Издательством  Äripäev  Изддательством TTÜ  руководства и другие материалы. Выбор с каждым годом растёт, поскольку обновления  в законодательстве вносят постоянно изменения в преподавание бухгалтерского учёта.

Учебный центр Диалог проводит восстановительные  курсы для тех, кто временно  не работал и желает освежить приобретённые ранее знания и  ввести себя в курс всех изменений. Объем таких курсов значительно меньше от 20 до 30 часов, поскольку базовые знания у учащихся этих групп уже имеются. Проводятся консультации и семинары на актуальные  темы бухгалтерского учёта от 3 до 6 ак. часов.

Возник вопрос? Звоните и пишите нам:

7344990 koolitus@dialoog.ee   в Taрту
3560494 koolituskeskus@dialoog.ee   в Нарву
6620888 tallinn@dialoog.ee  в Таллинн

Scroll Up