Языки и издательства

Более половины продаваемых Диалогом учебных пособий являются материалами для изучения английского языка.
У нас широко представлены пособия для изучения немецкого и русского языков.
В Диалоге всегда можно приобрести учебники эстонского языка.
В меньшей степени представлены такие языки как итальянский, французский, испанский, финский, латышский.
Под заказ мы можем обеспечить наших клиентов учебниками и других языков, практически любых языков мира.

Издательства

Диалог сотрудничает со многими издательствами, продукция которых широко известна во всём мире. Здесь мы назовём некоторых, с кем ведём наиболее интенсивное сотрудничество.

Cambridge University Press

Издательство Кембриджского университета старейшее в мире. Первые книги были опубликованы им в 1584 году. Одним из важнейших направлений деятельности издательства является публикация учебников английского языка, включающих многоуровневые учебные курсы, самоучители, материалы для подготовки к сдаче международных экзаменов по английскому языку. Кроме того, Cambridge издает высококачественную справочную литературу, словари и энциклопедии, многие из которых переносятся на электронные носители. Сейчас издательство выпускает более двух тысяч книг и двухсот научных журналов ежегодно. и учебник грамматики – знаменитая Murphy Grammar Издательство Кембриджского университета было первым партнёром Диалога уже в 2000 году.

Oxford University Press

Вечный конкурент Кембриджа – Оксфордский университет – в издательском деле не отстаёт от коллег, а в каких-то аспектах даже превосходит их. Несмотря на то, что основано Издательство Оксфордского университета было всего лишь в 1891 году, сейчас оно входит в число ведущих в Британии, а также считается крупнейшим среди университетских. Oxford UP имеет филиалы в 60 странах мира. Oxford UP создает высококачественные академические и образовательные материалы как печатные так и цифровые и предоставляет их по всему миру. Издательство ориентировано на разные категории учащихся — от дошкольников до школьников среднего уровня, студентов – академиков, общих читателей до исследователей. Издательство так же специализируется в том числе на издании словарей – всем известен Оксфордский словарь английского языка (около 500 тысяч слов, более 2 миллионов цитат). Издание включает в себя все английские слова, бывшие в употреблении с 1150 года. Бестселлер издательства – учебник английского языка для взрослых Headway, пятое издание которого активно покупается языковыми центрами Эстонии.

Pearson

Компания Pearson в области языкового образования несомненный мировой лидер. Pearson — это не только книги, но и комплексные инновационные образовательные и лингвистические решения, адаптированные к индивидуальным потребностям разных людей. Компания имела первоначально наименование Pearson Education, Pearson Longman. Компания быстро развивается и в неё вливаются другие английские издательства. Несомненно главным из которых являлась приобретение старейшего издательства Лонгман основаного в 1724 году Томасом Лонгманом, издавшим в 1775 был первый в Англии Лонгмановский словарь, положивший начало известным всему миру и прошедшему через века мировому бренду Longman Dictionary. В портфеле издательства много учебных бестселлеров, таких как серия учебников Gold, последний из которых Gold Experience активно покупаемый эстонскими гимназиями. Учебники издательства Pearson отличает современное отражение мира, и соответствие новейшим достижениям методики и обучения онлайн, благодаря чему изучение иностранного языка становится приятным и эффективным.

MM Publications

MM Publications – это независимое издательство, специализирующееся на литературе для изучения английского языка. Издательство предлагает учебные курсы для детей и взрослых, грамматические и лексические пособия, материалы для подготовки к экзаменам, книги для чтения. Издательство ММ является относительно новым партнёром Диалога, но его учебники уже хорошщо зарекомендовали себя в школах Таллинна, Нарвы и Южной Эстонии.

Hueber Verlag

Hueber Verlag является самым известным немецким издательством, специализирующемся на выпуске учебно-методической литературы по изучению иностранных языков, в первую очередь немецкого как иностранного. Учебники для детей, подростков и взрослых, дополнительные пособия по грамматике, чтению, страноведению, материалы для подготовки к сдаче международных экзаменов – издательство Hueber предлагает все для успешного изучения немецкого языка. Издательство Hueber Verlag является давним и основным партнёром Диалога и знакомо нашим клиентам по таким популярным учебникам как Menschen, Beste Freunde и многим другим.

Klett

Популярность вокруг немецкого языка создает большой спрос на учебную литературу издательства Klett. Группа Klett всю свою историю наполняет рынок печатной продукции, высокоэффективной учебной литературой составляя специализированные курсы изучения немецкого языка как иностранного. В ее издательском портфеле десятки тысяч словников, учебников, грамматик, рабочих тетрадей и систематизированных курсов. Пособия Klett широко распространены в нашей стране, они признаны одними из лучших пособий для изучения немецкого языка и применяются педагогами в процессе обучения учащихся разных возрастов.

Zlatoust

Диалог много лет работает с издательством из Сант-Петербурга Златоуст и является его единственным представителем в Эстонии. Златоуст — самое крупное российское издательство, по его учебникам изучеют русский язык на всех континентах мира. Златоуст специализируются на разработке учебных материалов по русскому языку как иностранному, как для детей так и для взрослых, выпускает учебники и пособия для двуязычных русских детей, проживающих вне России. Златоуст являются сегодня безусловным лидером в разработке новых учебных материалов для изучающих русский язык как иностранный. Это учебные пособия по русскому языку для иностранцев, по детскому билингвизму, языковой адаптации мигрантов (книг, аудио, видео, CD, DVD) и тесты для сдачи экзамена по системе Европейских языковых уровней.

Vene keel. Kursused

Издательство Русский язык. Курсы занимает заметное место на рынке учебной литературы по русскому языку как иностранному.
Пособия по грамматике, учебные словари, пособия по развитию речи, по языку делового общения, по культурологии, книги для чтения и книги для преподавателей русского языка как иностранного, выпускаемые издательством известны среди преподавателей и студентов. В последнее время издательство выпустило серию учебных материалов на электронных носителях — это учебные фильмы, мультимедийные пособия справочники. Каталог издательства содержит около 300 наименований учебных книг. Их авторы — ведущие преподаватели, методисты и ученые. Особое место занимает учебная литература, подготовленная и выпущенная издательством для детей соотечественников, проживающих за рубежом.

Jolly Learning

Английское издательство Jolly Learning было основано в 1987 году Кристофера Джоли, кто несколько лет назад приезжал в Эстонию и выступал в Пярну на конференции Ассоциации учителей английского языка Эстонии. Он является автором метода синтетической фонетики для обучения звукам и буквам на начально этапе. Учебные пособия Jolly Learning используются в более чем 100 странах мира. Издательство публикует не только материалы для обучения грамоте, но и для обучения музыкальным навыкам. Диалог поставляет в учебные центры, обучающие дошкольников Эстонии и Латвии комплексы методических и учебных пособий, помогающие детям еще до школы освоить произношение без акцента и большой объём английской лексики, песен, стихов и рассказов.

Alma Edizioni

«Alma Edizioni» является одним из наиболее важных издательств среди тех, кто специализируется на итальянском как иностранном языке. Многие учителя считают книги, выпущенные Alma Edizioni, одними из самых новаторских и согласующихся с дидактической философией, основанной на удовольствии учиться Чтобы поддержать это, предлагаемые материалы основаны на глубоких и тщательных теоретических исследованиях. Издательство предоставляет современные, интересные учебные материалы которые учитывают потребности учеников и учителей в обучении .

Black Cat

Бренд Black Cat, представленный с 1970-х годов на международном рынке образовательных изданий, предлагает обширный каталог адаптированных книг для чтения на английском, французском, испанском, немецком и итальянском языках. Книги для чтения, изданные Black Cat представляют собой нечто большее, чем обычные книги такого рода. Они содержат информацию об авторе текста, занимательные данные о времени создания произведения, различные задания по тексту, развивающие навыки чтения и понимания прочитанного. Популярность этих книг объяснима также прекрасным полиграфическим качеством и цветными иллюстрациями текста. Книги могут содержать аудио CD, CD-ROM и DVD, которые даёт возможность работать с текстами на компьютере, слушать тексты в аудио записи и видео сюжетах. Помимо бумажных книг, Black Cat предлагает широкий спектр цифровых изданий для приложения eReaders (для Apple и Android), а также ресурсы для интерактивной доски, адаптированной для любого типа обучения.

Контактные данные

По всем вопросам, связанным с консультацией и покупкой книг  просим писать нам по адресу raamatud@dialoog.ee и звонить по телефону 55 560 230 в рабочие дни с 9.00 дл 17.00

Офисы AS Dialoog работают:

В Таллинне —  тел. 555 661 123, tallinn@dialoog.ee
В Тарту — Туру 9, тел. 55 560 230,  raamatud@dialoog.ee
В Нарве — Кренхольми 3, Нарва,  тел. 555 60 235, narva@dialoog.ee

Scroll Up