Отзывы об учебниках

English Аdventure
Pearson

Учебники этой серии используются на уроках детей — дошкольников и учащихся начальной школы). Учебники содержат красочные картинки персонажей мультфильмов Диснея, широкий спектр заданий, чтобы помочь детям научиться воспринимать речь на слух. Рабочая тетрадь содержит множество практических заданий, которые позволяют детям быстро овладеть знаниями по темам. В игровой форме обучения легко работать в группах в соответствии с этими учебными пособиями, и это помогает создать хорошую атмосферу в классе.

Maрия Лаурен — учитель английского языка, Нарва
18.05.2020

SpeakOut
Pearson

На уроках английского со взрослыми я использую учебники SpeakOut разных уровней. Преимущества этих учебных материалов состоят в том, что они содержат аудио и видео материалы, в которых вы можете использовать субтитры, чтобы помочь вам работать с новичками. Учебник содержит абсолютно все формы изучения языка, от словарного запаса до разговорной речи. Темы в этом учебнике актуальны и довольно интересны.

Maрия Лаурен — учитель английского языка, Нарва
18.05.2020

Beste Freunde
Hueber

В настоящее время я использую учебник Beste Freunde A1.1 и A1.2. Мне нравится, что материал дается небольшими частями, есть много заданий на прослушивание и практику. Более слабые ученики также могут не отставать от других, а различные виды упражнений предотвращают скуку.

Marianne Metsar – учитель немецкого языка, Tарту
18.05.2020

English for Life
Oxford UP

При работе со взрослыми мне приходилось использовать эту серию учебников более одного раза.
Начальный уровень отлично подходит для тех, кто изучает английский впервые. Темы грамматики отлично подходят для изучения основ английского языка здесь. Рабочая тетрадь содержит большое количество заданий для встраивания материала. Учебник содержит множество коротких текстов для работы с новыми грамматическими темами, изучения слов и произношения.

Maрия Лаурен — учитель английского языка, Нарва
18.05.2020

English Plus
Oxford UP

По этим учебникам я работал со школьниками. Отлично подходит для тех, кто постоянно изучает английский язык (в школе), так как предоставляет широкий спектр задач для закрепления пройденных тем, но также добавляет новые темы. Тексты для чтения, представленные в этом учебнике, очень информативны и актуальны. Каждая новая глава содержит новый словарный запас и упражнения для изучения новых слов. Рекомендуется пройти короткие тесты, чтобы охватить темы в каждой главе.

Maрия Лаурен — учитель английского языка, Нарва
18.05.2020

Fly High
Pearson

Хороший и удобный учебник для студентов и преподавателей. Мотивированные, понятные, не перегруженные, с большим выбором грамматических и словарных тем, есть стикеры и звуковые файлы. Язык представлен в виде юмористических историй комиксов и следует приключениям персонажей — Мух.

Дмытро Попов — учитель английского языка, Тарту
20.05.2020

Next Move
Pearson

Фактически, Next Move — это учебник для подростков, который обеспечивает стабильный результат благодаря четко структурированному многоуровневому подходу к обучению. С помощью многоуровневых упражнений в учебнике учитель может оценивать успеваемость каждого ученика индивидуально и правильно строить обучение. Задачи различных проектов стимулируют и мотивируют сильных учеников, в том числе тех, кто нуждается в большей поддержке, вовлекая их в общий учебный процесс. Для учителей это означает минимальное расслоение класса с учетом индивидуальных потребностей каждого учащегося.

Дмытро Попов — учитель английского языка, Тарту
20.05.2020

New Headway
Oxford UP

Я использую учебники в New Headway. Мне очень нравится эта серия, потому что темы интересны, а структура учебника логична. New Headway развивает все языковые навыки: чтение, аудирование, письмо и говорение. Мне нравится, что учебные материалы также включают DVD-диски и различные дополнительные материалы для учителя.

Людмила Альвер – учитель английского языка, Тарту
20.05.2020

Scroll Up