Определение языковых навыков B2

B2-понимание на слух
Понимаю длинные речи и презентации, а при условии, что тема мне знакома, даже способен вникать в их сложные нюансы. Понимаю содержание большинства новостей, публицистических передач и фильмов.
B2-понимание прочитанного
Понимаю статьи на актуальные темы, в которых их авторы выражают какие-либо четкие позиции или точки зрения. Понимаю современную прозу.
B2-устная речь – устное общение
Способен спонтанно и связно вести беседу, что делает для меня абсолютно возможным общение на иностранном языке с его носителями. Могу активно участвовать в обсуждении знакомых мне тем, умею выразить и обосновать свою позицию.
B2-устная речь – устное изложение
Способен ясно и развернуто рассматривать предмет обсуждения в широком спектре тем, касающихся моих интересов. Умею пояснить свою позицию, приводя аргументы «за « и «против» относительно разных точек зрения.
B2-письмо
Умею писать понятные и подробные тесты в спектре тем, входящих в круг моих интересов. Умею писать эссе, доклады или рефераты, комментируя и обосновывая свою позицию. Умею писать письма, в которых поднимаю важные аспекты событий или собственного опыта.
Scroll Up